inicio facebook

quarta-feira, 12 de março de 2014

Sport vence e abre vantagem sobre o Santa Cruz

O Leão fez 2x0, na Ilha do Retiro, pela semifinal da Copa do Nordeste

Mais uma boa partida do Sport no Clássico das Multidões e mais uma vitória sobre o Santa Cruz na temporada, agora por 2x0. Resultado que garantiu uma boa vantagem para o jogo da volta, pela semifinal da Copa do Nordeste, na próxima quarta-feira. Os gols foram anotados pela dupla de ataque do Leão, Neto Baiano e Felipe Azevedo.
O jogo começou equilibrado na Ilha do Retiro. Com uma postura bem diferente do último clássico, o Santa Cruz marcava bem e dificultava as jogadas de ataque do time rubro-negro. Isso até o artilheiro Neto Baiano balançar as redes e incendiar a partida. O gol saiu de um escanteio cobrado por Danilo, onde Durval cabeceou e o camisa 9 desviou, traindo o goleiro Tiago Cardoso.
Logo em seguida, Felipe Azevedo chegou muito perto de fazer o segundo gol leonino, mostrando que o jogo Leão melhorou e o jogo ficou mais aberto. Mas o gol do atacante só saíria no segundo tempo da partida, para a euforia da torcida rubro-negra, que não esperou nem um minuto da etapa final para soltar o grito após Durval cobrar falta - nova assistência do xerife - e Azevedo escorar de cabeça.

Com 2x0 no placar, o Sport continuou buscando aumentar a vantagem para o jogo da volta da semifinal. Mas, sem se expor tanto, já que não podia sofrer gol e o resultado era favorável. Entrando na partida no lugar de Ananias, que saiu machucado, Sandrinho esteve perto de marcar em duas oportunidades.